| двенахавец | Дата: Четверг, 31.07.2008, 15:55 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1.двенахавец (13) 2.13 июня 1981 3.Украина, Донецк 4.когда-то ходил. в реале знаю многих Донецких. 5.5-10 часов в день. 6.есть, ещё до введения званий. 7.ЧС нет. 8.ENCLAVE (мульт), White Rose. ушел по причине невыполнения кланом обещаний. 9.реал и старые сбережения. 10.захотелось начать игру в новом клане, возможность развиваться в перспективе. 11.нет. вроде бы. 12.не понял вопроса. 13.мои симпатии - это мои симпатии, в любом случае на клане они не отразятся. есть друзья в реале в разных кланах, но это не мешает им убивать меня, и пить пиво вечером в одном кафе. ИМХО. 14.сисадмин. неуравновешен. дружелюбен. люблю общаться и пить пиво. женат гражданским браком. вообщем - как и все. 15.пока что поднять 14-й уровень. в клане - постараюсь приложить все усилия для поднятия рейтинга. отыскать интересных людей. 16. навыками програмирования владею. но заниматься не буду. журналистикой когда-то увлекался. печатался в местной (в реале) газеты, вёл сайт политической партии во время работы в ней. ссылка на сайт: http://ppnsnu.dn.ua/ 17. 4474150 (в первом сообщении - сразу по делу, в онлайне 18 часов в сутки, если не на компе, то в кпк.)
|
| |
|
|